Не умирайте раньше назначенного

Не умирайте раньше назначенного,
И жизнь одна, раньше времен не старьтесь!
Ведь самая огромная удача
Не унывать в златые годы, как на старте
Тех лет, которые даны были судьбою.
Не умирайте духом в двадцать, в тридцать, в сорок!

Желаю каждому великую победу
Чтобы душа всегда стремилась к свету,
А сердце говорило лишь с любовью
Преодолев все зло, начертанное тьмою...


Рецензии