Нашла

Ко мне зашёл , ещё не мой
Я пригласила от дождя ...
Мы встретились , когда я шла домой
Он будет мой ... На утро уходя

Мы встретиться с ним долго не могли
Искали рАзных ... И бросали без причин
Мы лица наши в Душах берегли
Он в женщинах искал ...
Я средь других мужчин

А этот вечер , многое нам дал
Я знаю даже , как его зовут
И благодарна , что он долго долго ждал ...
Таких как он , я знаю , тОже очень долго ждут .

27.04.2020.


Рецензии