Найди меня

Узнай меня из тысячи людей,
Смотри внимательно по сторонам.
Могу я быть и в стае лебедей,
Что плавают свободно по волнам.

Услышь меня в мелодиях своих,
Прислушайся к дыханию весны,
Прочти тебе написанный мой стих
И, может быть, войду в твои я сны.

Найди меня при свете фонарей,
Ведь твои шансы не равны нулю.
Когда найдёшь - я стану посмелей
И вот тогда скажу тебе "люблю".

                28.04.2020.


Рецензии