Стихи свои не узнаю

На стихах в буриме мне учиться не надоест
После ночи бурлящей, встряхнувшись -
Почерк мой! Но вот мысли списал я с небес -
Погружаюсь в них, как в подушку сверхумно
Уткнувшись...

Я стихи свои не узнаю,
Ведь пространство их кем-то движет!
Прочитал их утром и родителям помолюсь...
Ведь не я же созда'л, а Создатель Мой -
Мной, как ручкой со стержнем -  пишет.



 28 апреля 2020г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.