Весна... весна

Птичий хор вовсю звучит,
О весне напоминая.
Сердце радостно стучит,
Звук капели заглушая.

Распрямились все дома,
Лучи пляшут на оконцах.
Я почти схожу с ума
От златого ока солнца.

Стала зимняя хандра
Перевёрнутой страницей
И восторг ко мне с утра
Прилетел вдруг синей птицей


Рецензии