моя крыша

скелеты в шкафу
в холодильнике мыши
в прохладной висят темноте
но вот незадача –
уехала крыша
и вилы завязли в воде
есть сыр
для друзей – абсолютно бесплатно
бульон от яиц - для врагов
но как мне без крыши -
пока непонятно –
из мух понаделать слонов?
и шита не лыком
и супчик не лаптем
и даже как с гуся вода
но крыша – мой диск, USB
и адаптер
уехала вдруг в никуда
как новый баран
я смотрю на ворота
и в сторону ручки бреду
и там, где Сизифы закончат работу
а злые Макары гоняют кого-то
наверное, крышу найду


Рецензии