Мысли вслух

Самоизоляция..
Такое странное название.
Мир через окно..
Люди на расстоянии..

И этот выбор мы не делали
Был обстоятельствами навязан он..
И раньше врядли бы поверили,
Что это все не страшный сон..

Весна, которая проходит мимо..
Тепло сердец лишь согревая,
Птицы щебечут за окном
Про скорое начало мая..

Я знаю, все пройдет и это тоже
Научимся мы жизнь свою любить
И станем мыслями мы схожи,
Как важно в каждом дне счастливым быть.

Ну а пока, любите тех, кто рядом,
Кого возможность есть обнять.
Цените каждую минуту,
Чтоб это чувство никогда не потерять!

28.04.20
©Осина Елена


Рецензии