Мафия процветает!

"Чудесным" образом краболовля Собчак отнесена к системообразующей деятельности, что предусматривает финансовую поддержку из бюджета.Как вы полагаете, какое ЧМО могло это устроить?
 Вижу:экскаваторы (не ложки!) других "дорогих" мафиози подтягиваются к бюджету!
28.04.20г.
 Вот и подтверждение: Сечин просит деньги для Сибнефти (подогнал "зкскаватор"!Один из одиозных мафиозных друзей "вождя").
12.05.20г.
 Быстрый "результат",новый вариант ЧЁРНОЙ ДЫРЫ БЮДЖЕТА: СЕЧИН получает возможность
"продвигать" биогенные исследования (средство освоения/отмыва средств по методу Чубайса). Результат предсказуем.Ибо - где биотехнологии, а где СЕЧИН! ЧУБАЙС тоже вряд ли упустит "мутную" ситуацию.
15.05.20г.


Рецензии