Солнечный Ангел

Я связана Нитью серебряной с Духом
я связана с той частотой
я с «Домом» тем самым ..
c Сердечною той чистотой
 
Я связана  Нитью , не рвётся никак
по ней я спускалась  — включила в контракт
по ней и обратно … в ту Cинюю Даль..
Вуалью накроюсь я Неги ..
в Блаженстве.. закрою глаза
однажды ту Нить потеряла
забыла ,  что рядом Она
Всем Сердцем  просила у Бога -
найти эту Нить серебра

Я с Небесами на - Вы
в нижайшем  Поклоне всегда ,
за то , что в Контракт прописала
забыть и вновь вспомнить Себя

Ты можешь забыть.. про Любовь

Любовь это - Бог , ты ведь знаешь
и знаешь , что ты - Красота
ты помнишь Блаженство.. Истока
ты помнишь свой "Дом" Души
ты помнишь , мы вместе Летали !
Позволь себе - просто дыши
расслабься .., стань Негой Покоя

Ты Солнечный Ангел Пути .
 
 
 
 


Рецензии