Сон

1 куплет.

День идёт,
Он длинный,
И есть,
Время,
Что-то поделать,
А не весь,
Вечер сидеть,
И делать ничего,
Но порой,
Наступает пора!,
Окунуться!,
В былой мир!,
Красоты!,
Любви, чуда!,
Прекрасного Мира!,
Внутри своей! Головы!

Припев 2 раза

Прекрасный Сон!,
Снится мне!,
Какой замечательный!,
Мир снится!,
Может снишься!,
Ты любовь моя!,
Как я целую тебя!,
Но когда просыпаешься!,
Этого нет!

После Припев

Сон!,
Бесконечный!,
Мир в голове!,
Ведь ты думаешь!,
Без конца о своём!,
И поэтому!,
Сны идут твои!,
В твоей голове!

2 После Припев 3 раза

Сон Прекрасный!,
Мой Вечный Мир!,
О котором думаю!,
И бываю без конца!

2 куплет.

Так изнемождён,
Мой день,
И силы мои,
Покидает,
Моя душа,
И не хочет,
Возвращаться,
Она назад,
И скучает,
Она по прекрасным,
Местам!,
Своего мира!,
В своём сне!,
Во сне!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Так хочется,
Не войн,
Не раздоров,
На поле боя,
А хочется,
Спокойно поспать,
А не видеть,
Не скончаемые,
Смерти,
Бесконечные войны,
Наяву,
А мир в прекрасном!,
Хорошем сне!,
Где этого нет!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Я сижу у окна,
И думаю,
О любимой своей,
А когда засыпаю,
И вижу,
Словно её,
Силуэт и лицо,
Но слёзы,
И грустно потом,
Когда ты уходишь,
Из сна и закончился,
Самый прекрасный,
Сон, а будто!,
Самый Счастливый!,
День наяву,а это!,
Во сне!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Так хочется,
Порой, чтобы,
Самое счастливое,
И хорошее,
Было наяву,
А плохое,
Ушло бы из моей головы,
Забыть плохое,
Злое будто,
Самый страшный,
Фильм, а именно сон,
А счастье ждало,
Тебя наяву!,
И нет гарантий!,
Что всё будет хорошо!,
Если это не так!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Наши души,
Мучаются,
Во временной петле,
И не могут найти,
Истинны света,
И сам истинный свет,
В твоей голове,
Если наяву,
Ничего этого нет,
А во сне,
Словно в Раю,
Видишь его,
Лишь куском!,
Надеюсь я!,
Навсегда уйду!,
В самый прекрасный!,
Мой мир!,
В моей голове!,
И счастлив я!,
Буду только!,
Во сне! Но это Сон!,
Который не кончится!,
Никогда! Как и вечная!,
Жизнь нашей души!,
И счастье и судьба!,
Всё ещё ждёт тебя!,
Вечно в Раю!,
В самом прекрасном сне!,
В мире моей души!,
В моём сне!,
Где ждёт счастье моё!,
Навсегда!

4 раза Припев и тд.


Рецензии