Середина марта

За окном всё в паутине
Белой, нежной, кружевной.
Словно Репина картины
За окошком надо мной.
Снег лежит искрясь на солнце,
Словно бисер на столе.
И денёчки эти в марте,
Как прощание зиме.
В этом мире нет прекрасней,
Всё что создано Землёй.
И глядя на эту сказку
Будто ангел за спиной.
Лучезарный, утончённый
Открывает тебе мир.
Чтоб душа твоя постигла,
Богом ты всегда любим.


Рецензии