Он Свет, Любовь, Прощение и Жизнь

    А  мне  чужого  ничего  не  надо,
    Ведь  у  меня  есть  Бог,  Он  все  дает,
    И  это  высшая,  мой  друг,  награда,
    Своей  Рукой  ведет  меня  вперед,

    Он  каждый  день  нам  посылает  пищу,
    Он  Свет,  Любовь,  Прощение  и  Жизнь,
    И  если  духом  ты  своим,  как  нищий, *
    То  за  Христа  своей  душой  держись.


    Прим.  от  авт. :  -  " Блаженны  нищие  духом,  ибо  их  есть  Царство  Небесное."  (  Библия.  Евангелие  от  Матфея,  5  :  3 ).

    23  февраля  2018  года   

   
   


Рецензии