О метрономе

Как-будто в ритме Болеро
Мелькают дни, бегут недели.
И нам всё чаще всё равно,
Дожди за бортом иль метели.
***
По кругу прямо и вперед,
Надвинув холстяные шоры.
Есть метроном, и он не врет,
Заполнив лишние зазоры...


Рецензии