Наказание Женщине

Как-то демоны с того Света собрались
С целью, Женщину наказать.
Но в своих спорах завязли
Не зная, как то преподать...

Много было теорий
И предложений сонм,
От которых даже дымился
В месте сборища дом...

Много сломали копий
В спорах разных меж тем.
Но наконец ответ выплыл
Который понравился всем:

Надо дать земной Женщине
Всё то, что попросит она,
Чтоб все украшения мира
На себя примерить смогла..!

А вот здесь и сокрыто коварство,
Который нельзя ожидать
Наказание, очень страшное: Все зеркала убрать..!


Рецензии