Чернобыльцам

26 апреля - день участников ликвидации
последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС
и других радиационных аварий и катастроф

Они уходят, снова, снова, снова.
Опять двадцать шестое и весна...
Прошло немало лет с поры суровой,
Но мы их помним всех по именам.
Чернобыльцы не в зону - в пекло шли...
Страну спасли, себя не сберегли,
Работали на совесть, не за страх,
И подвиг их останется в веках.


Рецензии