Радоница

Не надо близких забывать
Проникнитесь любовью
Ушли, но продолжают ждать
Забытые же, с болью...

И день прошит одной стрелой
И в образе воспоминаний
Ушедших близких и родных
И мытарств и страданий

Одно до слез сбивает ритм
Там как в саду ребенок
Стоит беспомощно и ждёт
А может кто помянет?

А ведь и мы все будем там
С мольбой на двери храма
Стоять, покорно близких ждать
Что для кого то драма...

Ах как же больно понимать
Что тщетны их старания
Здесь время это создавать
Там, время ожидания...


Рецензии