Мечта

Стекает иллюзия воском,
Трёхмерности больше нет.
Вокруг меня только Космос
И Твой чарующий Свет.

В сияние звёзд погружаюсь,
Космический ветер ловлю.
Я жизни почти не касаюсь,
А может, как раз живу?

Всё дышит одной Любовью,
Блаженство внутри и вовне.
Пропитываюсь Тобою
И Ты оживаешь во мне.

Однажды соединиться
Было моей мечтой.
И вот уже нет границы
Между Тобой и мной.

19.10.2019   0:03


Рецензии