Наступит ночь

Наступит ночь, и век мой непростой
Закончится. Отправлюсь за звездой.
Наступит ночь, кошмар ворвется в сон,
Но темнота поглотит тихий стон.

Наступит ночь, но верю - не наступит.
Пока на дно песок сочиться будет,
Я буду верить. Верить в хэппи энд,
Ведь страх - только сценария момент.

Я верю, что нет страха впереди
И в то, что не расходятся пути


Рецензии