Диавол

закрываю глаза -
вижу луг
с полевыми цветами, всё в лучших традициях
на лугу рубикон, а за ним
мой Диавол
стоит
веселится
он скалится смеется
рот пенится
в танце излишне безумном
он ждет меня
зовет и надеется
на шаг столь необдуманный

я - к нему
я к нему я к нему
без стыда без страха
в объятия
здравствуй, милый
надеюсь
не поздно я?
отвечает: глупышка
мы только начали


закольцовываю руками
на губах поцелуев след
поцелуев кровавых и сладких
Диавол смеется - и его
н е т

все стою на лугу том, с цветами
нос ласкает запах гнилья
с удовольствием вдруг понимаю
что Диавол сей -
Я


Рецензии