Экспромт. Годовой мир

Рецензия на «Четыре фазы» (Виктор Герцвольф)

Звучит напев четырех фазовый,
Перелистнув картинок разных,
Мы в годовой попали мир.
У каждой фазы личный пир.
Заворожила нас природа,
Не однозначная погода.
И всё по своему красиво,
Где весело, а где плаксиво,
Но всё ж природа хороша,
Ликует и поёт душа.

28.04.2020.


Рецензии