Вся жизнь проходит в ожидании

Вся жизнь проходит в ожидании
Мы каждый раз чего то ждём
И так с надеждою и верой
В том ожидании живём.

Кто ждёт любви, кто ждёт ребёнка,
Кто славы ждёт, а кто конца,
Конца страданий и мучений
Что хворь с собою принесла.

Чего нам ждать всегда хватает
Всего за раз не перечесть,
Без ожидания жизнь угаснет
Ведь с ним надежда в сердце есть.

Ждать устаем порой, не спорю,
Но все же надо! Надо ждать!
И лучше лучшего конечно
Душе лишь с лучшим благодать.

А ещё в чудо! В чудо верьте!
С ним и болезнь не так страшна,
Я не хочу чтоб люди ждали
В мучениях смертного конца!


Рецензии