Чистое небо

Как прекрасно чистое небо,
Оно бездонно и бесконечно,
Мы каждый день подымаемся ввысь,
Чтоб насладится его бесконечным простором.

Там в вышине нет воин и ссор,
Там тихо плывут своей чередой облака,
А самолёт мой летит
Их разрезая...

Нет ничего прекрасней чистого неба,
Его синева, его чистота,
Лишь раз поднявшись туда,
Оно запало мне в душу навечно...

Керимов О.О.
26.04.2020


Рецензии