Мне очень жаль

Слишком много утекло моей крови,
И теперь я хочу просто спать.
Я буду уже в другой плоти,
Когда проснусь через время опять.

Я искренне сожалею о счастье,
Которого создать не сумел.
И о том, что не смог украсить
Твою горечь, и услышать твой смех.

Я всегда убеждал тебя в том,
Что мечты могут стать реальностью.
Но скрывал свою главную боль:
Что я делаю, всегда разрушается.

Сохрани свою веру в людей,
А главное - в то, что ты сможешь.
Живи так, будто не было дней
Со мной, чтобы горечь не множить.

Замени этот образ другим,
Гармоничным, как тебе и хотелось.
Даже если бы я остался в живых,
Я не смог бы создать из себя целое.

Когда я появлюсь на свет,
Всем, конечно же, будет радостно.
И на этот раз, спустя много лет,
Их радость не станет напрасной.


Рецензии