Начинайте день с улыбки

За окном весна звенит,
Утро доброе! Всем говорит.
Просыпайтесь, улыбайтесь,
К делам добрым собирайтесь.
С радостью встречайте день,
Не впускайте в душу тень.
Улыбкой встречных одарите,
Поступки добрые творите.
В.Щеголева.


Рецензии