Обожжённые души

Пойдём с тобой туда, где нет зимы,
В цветные сны, в неведомые дали,
У лета грёз тепла возьмём взаймы,
В костре забвенья все сожжём печали.

Ты плачешь над  осколками мечты,
Я от невзгод и от потерь всё плачу,
Пронзает душу холод суеты-
Уйдём туда, где будет всё иначе!

Волной накрыла жгучая тоска,
Опять пришла вселенская усталость,
В стихах размыта каждая строка
Слезами бед.., зарёй погасла радость.

И нет спасенья кажется совсем,
А где то поле счастья колосится,
Во всей своей восторженной красе.
В ветвях луч света и добра резвится.

Но обожжённым душам нелегко,
Прекрасными улыбками искриться,
Лишь вечный бой...блаженство и покой,-
Как говорится, нам, лишь только снится...


Рецензии