На улице гуляет наша ранняя весна

 На улице гуляет наша ранняя весна,
 А на скамейке нашей холодно сидеть,
 Но вот мой друг гармошкой нагревает,
 Да мне ещё и песню повторно напевает
 А солнышко не хочет нас согреть.


Рецензии