слепая зона

многие автомобилисты попадали в слепую зону.
неприятное ощущение. мороз по коже.
это когда мы что-то не видим. заметили, но позже.

в наших глазах слепая зона тоже бывает.
неприятное ощущение. послевкусие разочарования


Рецензии