Воскресенье

На веревке, на цепи.
Хочешь ешь, а хочешь спи.

Лето спряталось за холм
И уснуло мертвым сном.

Птиц не видно, белок нет,
Самолета в небе след.

Скука дремлет за плечом,
Будто вовсе не при чем.

Солнце — сквозь обрывки туч...
Все пройдет, себя не мучь.

26.04 - 14.08.20 г.


Рецензии