Я знал прекрасно, это не моё!

Я знал прекрасно,это не моё,
И жизнью не рискнул бы,ради денег.
Я знал,что не сведу,с ума её,
Переплывая с берега на берег.

На том моменте голос замолчал,
И вёсла перестали меня слушать,
Руками,что есть силы воду рвал,
Мечтая снова выбраться на сушу.

Мне лунный свет дорогу освещал,
Пути все перемешены в страданиях.
Я постоянно,без сомнений врал,
Своей душой в безсмысленных деяниях.

Я знал прекрасно,это не моё,
Быть человеком,в этом мире сложно.
Но вдруг увидел отражение её,
Что в данный миг казалось невозможно.

Она сказала,что пришла помочь,
Но можно ли довериться ей лично.
В заплыве ощутил такую мощь,
Что мощь богини этой драматична.

Я высмеял её и в миг прогнал,
Душа моя отныне не для Бога.
И каждый вечер к звездам всё кричал:
"Зачем мне ты посланник злого рока!"

Я знал прекрасно,знаю до сих пор,
Берег,под запретом правосудия.
Придётся мне давать ему отпор,
После очень долгого раздумья.

Зачем мне Бог, он хуже Сатаны,
Он уже ядовитых змей с их ядом.
И с этих пор, я с Господом на вы,
И с этих пор, она со мной не рядом!


Рецензии