В этот вечер

В этот вечер,

когда ветер обжигает щеки,
Я душой хотела вам сказать.

Месяц свои свесил рожки,
В звездах отражает благодать.

И на сердце радостно, спокойно.
На губах морщинка пролегла.

Мне любовь открылась безусловной,
И я ею очаро-ва-на!


Рецензии