вполсилы-продолжение

это у меня с тобой ещё было вполсилы.
представь что будет… если на полную катушку?
мне интересно, как ты успокоишь свою «зверушку»
:)

____или____

это у меня с тобой ещё было вполсилы.
представь что будет… если на полную катушку.

как потом успокоить в себе пожар?

я тебе больше скажу…
вилы когда нет тебя.
и психушка

:(


Рецензии