Чума с короной

Потрясение-это слабо.
Где-то между темнотой и светом.
Ты живёшь, просто это надо.
И не знаешь что ждать с рассветом.

Подступило. Сжимает горло.
Мозг старается тебя спрятать.
В жизни было всякое горе.
Ни на грабли, влезали в лапоть.

Вся страна приуныла словно.
Тихо, тихо забилась в норы.
Боль, отчаянье в каждом доме.
Это горе, большое горе.

А болезнь словно дама-черви.
Правит истово своим балом.
Не до черни ей, не до черни.
Собирает налог исправно.


Рецензии