Ни в коем случае

Какая к черту красота
   с невзрачной шапочкою набок
   и не стремиться закабанить
   дурацкий тезис «не отстать»?!

Какая притязательность,
   когда погибла куртуазность,
   но нестираемая разность
   хотя мостам пора под снос? 

Какая правда, если врать
   ей нужно, дабы не расстаться?
Какой-то высочайший арт,
   жестокостью сродни кастрации.

Какая подлость - на дверях
   писать «входи», закрывши двери.
Ей можно только доверять -
   ни в коем случае не верить.


Рецензии