Смотри в мои глаза, Котэ

Смотри в мои глаза, Котэ, и не моргай,
Поспорим, сдашься в споре первым,
Ну, а пока до ста в уме мышей считай
И не дави на жалость, Персик,
Смотри в мои глаза и не моргай,
В гипнозе ты не будешь первым,
Я у цыган живя, училась взглядам - знай
Да!..Я блондинка!.. Да!...Я ведьма!... Стерва!!!


Рецензии