Карточный домик

Ты живешь в карточном домике!
Перед твоими глазами -
Циферки, крестики, ромбики,
Червы и дамы с тузами...

Хлопоты там бестолковые,
Слёзы, дороги, советы!
Стены - семерки пиковые,
Крыша - кресты и валеты!

Пол в твоем доме - червовый!
А по нему без оглядки,
Скачут под вальсик грошовый
И короли, и девятки!

Дом тебе скоро предложит
Сердце бубнового принца,
Но... все разрушиться может,
Прикосновеньем мизинца!


Рецензии