Шоу должно продолжаться!

Когда держать нет больше сил,
А жизнь преисполнена невзгод.
И небо с плеч ты уронил
Слепой и равнодушный небосвод.

Когда очередной,неудачный роман,
А сердце в осколки льда.
Когда кажется,что жизнь великий обман,
И в ней не можешь найти ты себя.

Когда у обрыва стоишь навзрыд,
Отказавшись за жизнь драться.
Пойми,в борьбе за жизнь смысл скрыт
Шоу должно продолжаться!


Рецензии