Шманкции

Я в ужасе, испуган, рву и трепещу -
Мой мир под лупой близко разглядели!
С надрывом понимания у вас ищу:
Глядите, как от шманкций похудели!

От шашлыка остался лишь машлык,
Мультура нам досталась без культуры,
Без балыка живём - сплошной малык,
Любовь схуднула быстро в шуры-муры.

Му еле-еле тащимся, идём чуть-чуть,
Без Гоголя в бокале киснет моголь,
Не прожевать, того что заглотнуть.
У храма жизни протираем цоколь...


Рецензии