Бывшие кавалеры в период эпидемии

Ты как,  в порядке? Носишь маску?
Я честно думал о тебе.
Как! Ты не веришь в эту сказку?
На гречневой клянусь крупе!

Тоскливо мне и так печально
Без женского надежного плеча.
Был у врача,  назначил он орально
В четыре сорок пять прием борща.

Я честно переменил все взгляды.
Люблю я искренно тебя.
И ждал - вот минут снегопады...
Но вирус грянул, всю любовь губя.

Внимая новостям генштаба,
И мусор вынося в ночи,
Я сэкономил нам на свадьбу.
Пока немного: тыщи три.

Клянусь тебе я на бумаге!
(Рулонов около восьми)
Моею восхитишься ты отваге:
Троими обзавелся я детьми!

...
Я слушаю весь бред голимый,
И мысленно ищу ответ:
Когда выводят из себя,  любимой,
То маску надевать мне или нет?


Рецензии