Я

Я хочу заниматься сотней дел одновременно. Я способен на очень многое, у меня бесчисленное количество навыков и хобби. Но меня забирает всеобъемлющая внутренняя пустота.
Я хочу заниматься сотней дел одновременно, в то же время не заниматься ничем, в то же время забыть себя. Меня не существует.
Я хочу быть тенью свиристеля, убитого влёт. Кивок Владимиру.
Я - олицетворение насилия. Самый безумный маньяк.
Нет, я - уставший, прочувствовавший всю тленность своего внутреннего мира организм, являющийся частью бесцельно существующей системы, глобальной целью которой является безудержное развитие и преодоление всеобщего нисхождения.
Отрывая прилипшие, будто плесень под забытыми продуктами, нити моих бесконечных мыслей, я решил всё таки встать. Очередная ночь прошла в состоянии между сном и обилием мыслей. Мне пора было приниматься за работу.

13 августа 2019


Рецензии