Так просто быть счастливым в маленькой кофейне,

Так просто быть счастливым в маленькой кофейне,
Где нежный капучино сотрет невзгоды дня.
Так просто быть любимым на празднике семейном,
Когда поддержку чувствуешь ты близкого плеча.

Так просто верить людям, когда тебе лет десять.
Качаясь на качелях, взмываешь в высоту.
Так просто верить в чудо,  когда  в эфирной пьесе
Разрушить зло не может людскую доброту.

Так просто улыбнуться прохожему мальчишке.
Пусть и покрутит после тот пальцем у виска.
Так просто насладиться обложкой новой книжки, 
Которую купил ты или написал.

Так много есть моментов, чтоб быть всегда  довольным:
Любимые петь песни,  встречать зарю в лесу,
Печь пироги с малиной,  заняться спортом конным,
Иль наводить зеркальную дома чистоту.

Работа - тоже в радость,  поверьте мне,  бывает.
"Ученье - путь к успеху",  - в народе говорят.
В кофейне капучино привычно наливают,
Стирая все невзгоды сумрачного дня.


Рецензии