Нынешняя весна

  Вдохновение стихи Андрея Александровича Кабанова:
         Хоть и была зима почти бесснежной,
         Весна пришла опять походкой нежной.

         Далее слова мои:

         Вы что то путаете, друг,
         Пришла она как ведьма вдруг.
         Да напустила нам туману:
         И дождь, и снег, и вирус-
         Совсем всё нам не по карману!


Рецензии
Как Вы правы! Браво Вам! Браво! С уважением и наилучшими пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   02.05.2020 05:29     Заявить о нарушении