Ах, как встретимся

Ах,  как встретимся, как обнимемся,
Как  друг в друге опять прорастём!
Как навстречу друг  к другу кинемся,
Словно в неба бездонный проём!
И взмахнём мы затекшими крыльями,
Полной грудью свободу вдохнём.
И домами, сердцами открытыми
Новый день новой строчкой начнём.
Стол накроем в саду ,там, где яблони
Цветом в белые облака,
Что плывут и плывут, как кораблики,
С этим солнцем, безумным слегка.
Ещё раз убеждаемся, заново,
Как прекрасна планета Земля!
Вёстреч огни,   бесконечно желанные
С шёлком трав , как в романах Золя.


Рецензии