Тебя с бантами голубыми школа ждёт

Сияют глазки голубые до ворот
Тебя с бантами голубыми школа ждёт.
Она научит всех с тобой родному языку
И как всех обогнать друзей у школы на бегу.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии