Агреssивный

На стенах мелькают надписи
Граффити искусство бедных
Как себя так пересилить
Чтоб больше духовно смелых
Рождалось училось, падало
Поднимаясь, поднимая уровень
Что то утром на мозг капало
Надеюсь все же не дурень
Умный до чертиков дьявол
Чистый как христос в рождении
Дайте мне денег чтобы хватало
А я может помогу в крещении
Утоплю вас частично в речке
Озерце иль каком пруду
Буду пол жизни кормить гречей
И жаловаться на Иуду
Мы адепты дневного света
Мы свидетели ночной тьмы
Если ваша душа согрета
То стоит боятся чумы
Так же тифа холеры рака
Процетила и цитромона
Все ещё в поисках траха?
Прибудет бригада ОМОНа
Они добрые и не злые
Просто носят костюмы разные
Иногда игривые, озорные
Очень редко реально опасные
Макарова чищенный профиль
Может касаться тела
По жизни не стали профи
Но подохли реально за дело


Рецензии