Справедливость

Светлый разум попустил взбаламутить муть
Чтобы людям показать хищной своры суть!
Обнажить всю подноготную лицемерия
Вызвать змею подколодную злого гения!
А теперь когда сползли маски приличия
Подсчитали Ангелы процент наличия
Тёмных сил всех флангов с тылом вместе
Словно кур и петухов на ночном насесте!
И что дальше будет, если эти злые силы
Строят крематории, роют людям могилы?
Те кто роют, сами в них и упадут
Чаще повторяйте вслух "гитлеру капут!"
Есть "Мольба Оленя" молитвенный щит
Чаще повторяйте вслух и Бог защитит
Страха их не бойтесь! В нём мучение
Мы переходим терпя на долготерпение
Но оно не долговечно есть ему предел
Человечество не скот! И не масса тел!
Алекс Грин когда-то написал повесть
"Крысолов" там засланца ждал облом!
Так будет не иначе! Злато не спасёт
Кто поставил западню сам туда падёт!


Рецензии