Душа атеиста. 13. 6. 19г

Недели кружатся, за месяцем-год.
Душа атеиста, что сумрачный грот,
Где стены окутал нетающий лёд,
Светилу  надежд пресекая восход.
Меняются судьбы, а время идёт.
Душа атеиста во льду не живёт.
Скептический прищур, расселиной рот,
Не веруя в Бога, он сам себе врёт.
Лишь тень человека, моральный урод,
Во мраке безверия будто бы крот.
Никто не простит и никто не поймёт
Под натиском псевдоважнейших забот.
Сорвётся ступня его с края вот-вот,
А мёртвых духовно забвение ждёт..


Рецензии