Мы участники регаты

Мы участники регаты.
Городских не чаем благ...
Тянет паучок канаты.
Дым над банею как флаг.

Боцман свистнул или чайник?
Выпьем чаю, но потом...
А вороны словно чайки!
Шум зеленый за бортом.

Славный день. Я твердо знаю:
Прожитой зимы не жаль.
Что ж, потрудимся, родная...
- Курс на август. Так держать!

С бурей справимся на пару,
Выйдет битва первый сорт!
...По ветру гамак, как парус,
Лодку дачную несет!


Рецензии