Тот, кто прошёл...

Тот, кто прошёл дорогами войны.
Кто умирал, но выжил и дошёл.
Тот не забудет тех, кто рядом был.
И будет помнить каждого в лицо.

Пройдут года, но так же как тогда...
Он будет в снах среди своих друзей.
Бежать, стрелять, и снова умирать
Средь взрывов мин, и яркости огней.

И будет ночь, и снова будет день.
И боль в душе. И крики по ночам...                И тени, всех погибших на войне.
И слёзы, по не сбывшимся мечтам.

Война пройдёт, в душе оставив след.
Тех дней, что были словно Ад.
Жизнь за себя и за своих друзей...
Кто не вернулся с той войны назад. 


Рецензии