Поэма Безвременье -028

Рулевые глобализации

Тянулось время нудным пиром:
Стол, кухня, пьянка,
Вновь кровать.
Народ давился
Кюрдамиром,
Уж самогонку
Начал жрать!

Все обсуждали тренд на кухнях -
Кто их развёл
На этот бред?!
Все живы, вроде?!
Этим утром,
За стенкой
Запердел сосед!

И кляли гнусных супостатов,
Вновь оборзевший
Миллиард!
Чего им не живётся
В Штатах,
На Ибице,
В салонах яхт?!

Бродили разные идейки:
Что Гэтсби, Вулфшим,
Сорос, Гейтс,
Сю кашу заварили
В лейке
Биологических
Реторт.

Один - предвестник революций,
Играл на биржах
Словно бес!
Другой - писавший
Вирус в титрах
Компьютеров,
Венчал прогресс!

Всё сходится - Deep state,
Их банда
Готовила
Сей Судный день!
Врачей купила
Силой Грантов,
Чтоб всех загнать на бюллетень.

Под лозунгом: - спасайтесь люди!
Создать концлагерь
Цифровой!
Коронавирус - часть
Прелюдии,
План ожидает всех
Иной...

Продолжение следует

27 апреля 2020г.
Крым


Рецензии