Что такое счастье?

О счастье спорят люди: Что же это?
А может быть признание  для поэта?
А может это тихий уголок?
И радость там с любовью бок о бок?

А может быть победа иль рекорд?
Хоть спорят люди, но не знают до сих пор
Друзья, а может это свадьба , платье белое?
Рождение ребенка, слово смелое?

А может счастье, это полоса?
Всегда пусть будет белая она!
Здоровье может это? Дом родной?
Когда и дети и родители с тобой!

Любимый рядом, детский смех!
Да, точно счастье разное у всех!
Сегодня это, завтра то...
Желаю Счастья вам!  Пусть радует оно!

27.04.2020


Рецензии